自家製麺えなみ

オープンしたのは10年ぐらい前だったかな。

当時、つけ麺ブームで六厘舎の行列がニュースになっていた記憶がある。

そういったところも相まって超人気店に。

 

「お魚とお肉のつけ麺」

敢えてしょっぱさを全面に出したつけ汁、ワシワシ、ゴワゴワの太麺。

相変わらず美味しかった。今も変わらず行列店な理由がわかります。

f:id:horobog:20190623100328j:plain

 

 

 

f:id:horobog:20190623100400j:plain

 

 

塩っぱさの中に甘みがあるから最後まで食べれるつけ汁

f:id:horobog:20190623100415j:plain

 

 

 

麺が少し硬かった気が。。。

肉が美味しいです。

f:id:horobog:20190623100434j:plain